Haferflocken-Nussgebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Mehl
  • 1 Gestrichener Tl. Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Geriebene Nusskerne
  • 150 g Haferflocken (kernig)
  • 125 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Ei

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Aus den angeführten Ingredienzien einen festen Rührteig bereiten. Kleine Kugeln formen, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel ein wenig eben drücken und in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 15 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflocken-Nussgebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche