Haferflocken-Nuss-Kekse - Vollwert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Haferflocken; fein gemahlen
  • 150 g Haferflocken
  • 1 Teelöffel Backpulver (Weinstein)
  • 1 Teelöffel Biobin/Nestargel (Johannis brotkernmehl)
  • 100 g Carobpulver (Kakaoersatz)
  • 1 Prise Meersalz
  • 150 g Becel-margarine
  • 150 g Cashewkerne
  • Sm Sojamilch
  • Diabetiker Süsse nach Wunsch

Backpulver, Haferflocken, Hafermehl, Salz, Carobpulver, Biobin und Becel miteinander zusammenkneten (Handrührgerät mit Knethaken). Anschließend die gehackten Cashewker ne und die Diabetiker Süsse unter den Teig durchkneten. Soviel Sojamilch dazugeben , dass die Menge nicht bröckelig ist. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighaeuf chen auf ein gefettetes Blech setzen und die Kekse bei 175 °C 15-20 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Haferflocken-Nuss-Kekse - Vollwert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche