Haferflocken-Mandel Frühstück

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Haferflocken-Mandel Frühstück die Haferflocken in eine Schüssel geben mit kochendem Wasser übergießen. Zudecken, kurz ziehen lassen.

Ahornsirup, Mandeln, eine Prise Zimt und nach Gusto ein paar Rosinen hinzufügen, gut durchrühren und noch warm essen.

Tipp

Mit einer Prise Bourbon-Vanille verfeinern. Dieses Haferflocken-Mandel Frühstück ist ohne raffinierten Zucker! Wer möchte kann auch Reissirup verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Haferflocken-Mandel Frühstück

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 15.08.2015 um 23:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche