Haferflocken-Mandel-Donuts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Ei
  • 1 EL Mandelmus
  • 4 EL Haferflocken (zartschmelzend)
  • 1 EL Eiweißpulver (optional)
  • 1 Schuss Milch
  • 1 TL Backpulverr
  • 1/2 Fläschchen Flavourdrops (Bitter Mandel)

Für die Dekoration:

  • Mandelmus
  • Schokostreusel

Für die Haferflocken-Mandel-Donuts alle Zutaten in eine Schüssel geben und mindestens eine Minute lang schaumig rühren.

Das Backrohr auf 170°C vorheizen, den Teig in Donutförmchen füllen und 15-20 Minuten backen. Die Haferflocken-Mandel-Donuts mit Schokoladenstreuseln und Mandelmus dekorieren.

Tipp

Sie können die Haferflocken-Mandel-Donuts auch in anderen kleinen Förmchen zubereitet werden, möglicherweise verlängert sich dann die Backzeit jedoch etwas.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Haferflocken-Mandel-Donuts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche