Haferflocken-Makronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 170 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 200 g Mehl
  • 140 g Haferflocken
  • 75 g Walnüsse (gehackt)
  • 50 g Schokotröpfchen; Fertigprodukt

Die Butter, den Zucker und das Ei kremig rühren und folgend Vanillezucker und Zimt hinzfügen. Anschliessend das Mehl und das Backpulver darübersieben.

Alles zu einer Menge durchrühren. Die Haferflocken, Schokotröpfchen und Walnüsse der Reihe nach unterziehen. Pro Makrone gibt man zwei TL der Menge auf das mit Pergamtenpapier ausgelegte Backblech.

Im aufgeheizten Herd auf der mittleren Schiene bei 175 °C etwa 10 bis 15 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflocken-Makronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche