Haferflocken-Krokant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 5 EL Haferflocken (zart)
  • 5 EL Zucker
  • Zimt

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Den Zucker in eine Bratpfanne Form und bei leichter Temperatur zerrinnen lassen. Unter Rühren leicht karamelisieren.

Sobald der Zucker bräunlich wird die Haferflocken (und den Zimt) dazugeben. Alles von Neuem kurz rösten, bis die Haferflocken grösstenteils mit dem Zucker umgeben sind. Beim Rühren darauf achten, dass kein großer Klumpen, sondern kleine Brösel entstehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflocken-Krokant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche