Haferflocken-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 dag Haferflocken (kernig)
  • 25 dag Butter
  • 25 dag Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver (gehäuft)

Für die Haferflocken-Kekse die Butter in einem Topf heiß werden lassen, die Haferflocken einrühren und überkühlen lassen.

Den Zucker und die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren.

Aus der Masse kleine Häufchen auf ein Backblech geben und mit einem Löffel flacher drücken.

Die Haferflocken-Kekse auf mittlerer Schiene bei 200 °C zirka eine Viertelstunde backen.

 

 

Tipp

Falls der Keksteig für die Haferflocken-Kekse zu bröselig ist, noch ein Ei unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflocken-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche