Haferflocken-Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Haferflocken-Kartoffelsuppe zunächst die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in Wasser mit Salz und Lorbeerblatt ca. 10 Minuten kochen. Die Haferflocken zugeben, nochmals 10-15 Minuten garen und dann pürieren.

In heißem Fett die Zwiebelwürfel andünsten, zur Suppe geben. Alles nochmals aufkochen, abschmecken und in Suppentassen einfüllen. Den Sauerrahm und den Schnittlauch über die Haferflocken-Kartoffelsuppe geben.

Tipp

Die Haferflocken-Kartoffelsuppe kann mit verschiedensten Gewürzen variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Haferflocken-Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche