Haferflocken-Galetten Mit Roquefort

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 15 dag Erdäpfel
  • 5 dag Haferflocken
  • 5 dag Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel Créme fraîche
  • 15 dag Roquefort

Erdäpfeln am Herd kochen und zu Brei stampfen. Haferflocken in kochend heissem Leitungswasser l Minute aufquellen lassen und zu dem Erdäpfelpüree geben. Ei und Mehl dazumischen. Roquefort in dem Frischrahmzum auflösen bringen (in einem Reindl auf kleiner Flamme). Mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen, loeffelgrosse Teighäufchen ingleiten lassen und leicht ausstreichen. Von jeder Seite l Minute brutzeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflocken-Galetten Mit Roquefort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche