Haferfleksstangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für etwa 30 Stangen:

  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 50 g Vollrohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • Zimt
  • 100 g Mehl
  • 80 g Haferflocken (zart)
  • 20 g Haferfleks (Reformhaus)

Guss:

  • 100 g Staubzucker
  • 1 EL Rosenwasser (Apotheke)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Fett mit Zucker, Salz und Zimt kremig rühren. Mehl, Haferflocken und -fleks unterziehen. Eine Stunde im Gemüsefach des Kühlschrankes abgekühlt stellen. Den Teig 30 Portionen teilen. Stangen formen. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech setzen und im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C 12 min backen, auskühlen. Guss aus Rosenwasser und Staubzucker auf die Stangen aufstreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferfleksstangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche