Hafercookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Hafercookies Margarine, Salz und Zucker cremig rühren. Mehl, Salz und Haferflocken dazu geben.

Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpaier ausgelegtes Blech setzen. Sie gehen sehr auseinander.

Bei 180 Grad Ober/Unterhitze etwa 10-12 Minuten backen, sie sollen noch weich sein. Die Hafercookies werden beim Abkühlen knusprig.

Tipp

In Cellofolie verpackt halten die Hafercookies zwei Wochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare5

Hafercookies

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 27.08.2015 um 14:38 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 08.05.2015 um 09:04 Uhr

    Sehr Gut

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 15.02.2015 um 20:59 Uhr

    gefällt mir sehr!

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.02.2015 um 16:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 16.12.2013 um 09:21 Uhr

    Sehen lecker aus :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche