Haferbrei Mit Bohnen In Kokosnuss Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Bohnen
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Kardamom
  • 1 Tasse Kokosmilch
  • 1 Prise Salz

Für Den Haferbrei:

  • 2 Tasse Haferflocken, kernige, ausreichend
  • 3.75 Tasse Wasser
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 4 EL Zucker

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Bohnen werden gewaschen und in ausreichend Wasser eine 3/4 Stunde gekocht. Wenn die Bohnen weich gekocht sind und das Wasser beinahe verkocht ist, werden Kardamom, Kokosmilch, Zucker und Salz unter durchgehendem Rühren hinzugefügt und der Brei von Neuem aufgekocht.

Für den Haferbrei setzt man die Haferflocken mit dem Wasser sowie dem Salz abgekühlt auf und bringt das zum Kochen. Gut 1 Minute leicht wallen. Bergig auf je einer Seite des Tellers aufhäufen, auf die andere Hälfte häuft man die Bohnen.

Alles zusammen ist ein sehr leckeres Frühstück.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Haferbrei Mit Bohnen In Kokosnuss Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche