Haferbratlinge - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Hafer (gekörnt)
  • 2 Tasse Wasser
  • 2 EL Kanne-Fermentgetreide
  • 1 Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Gekeimte Sojabohnen
  • Sm Thymian
  • Sm Majoran
  • Sm Olibenöl z. Ausbraten

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Den hafer gemächlich auf kleiner Stufe in etwa 1-1 1/2 Stunden in dem Wasser machen, bis es verdampft ist.

Die restlichen Ingredienzien einrühren.

Aus der Menge kleine, runde Bratlinge formen, diese von beiden Seiten in Olivenöl goldgelb rösten.

Dazu passt ein frischer Blattsalat oder evtl. eine Paradeisersauce. Siehe unter Saucen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferbratlinge - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte