Hafer-Topfen-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hafer-Topfen-Laibchen den Topfen mit den Eiern verrühren, geriebenen Käse und die Haferflocken einkneten. Ca. 20 Minuten quellen lassen.

Die Gewürze und den geschnittenen Schnittlauch untermengen und eventuell mit Hilfe von Semmelbröseln kleine flache Laibchen formen.

Kokosfett in eine Pfanne geben und die Laibchen darin ausbraten.

Tipp

Die Hafer-Topfen-Laibchen passen zu allen Gemüsegerichten. Sie schmecken auch noch kalt gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hafer-Topfen-Laibchen

  1. omami
    omami kommentierte am 24.04.2015 um 12:11 Uhr

    Die schmecken garantiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche