Hafer-Ravioli mit Käsesauce

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Portionen: 4

  • 240 g Haferflocken (Instant)
  • 2 Eier
  • 2 Eidotter
  • 3 EL Wasser
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz (iodiert)
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Paradeiser
  • 150 g Porree
  • 40 g Butter
  • Pfeffer
  • 1 Eiklar
  • 2 EL Sesamsamen
  • 250 ml Vollmilch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Schimmelkäse
  • Paprika "edelsüss"
  • 1 EL Haferflocken
  • Petersilie

Für die Ravioli: Instant-Flocken mit Wasser, Eidotter, Eiern, Pflanzenöl und einer Prise Salz zu einem glatten Teig zusammenkneten, eine halbe Stunde ruhen.

Für die Füllung: Zwiebeln fein in Würfel schneiden. Paradeiser enthäuten und aushöhlen. Tomatenfleisch und Porree in schmale Streifen schneiden. Gemüse 5 Min. in Butter weichdünsten. Abluehlen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Teig dünn auswalken, die zweifache Anzahl, wie oben angegeben, an Kreisen von 10 cm ø ausstechen, Ränder mit Eiklar bestreichen. Füllung in die Mitte setzen und Kreise zu Taschen zzusammenklappen.

Ravioli 15 min in sprudelndem Wasser gardünsten.

Für die Sauce: Sesamsaat in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen, auskühlen. Milch in die Bratpfanne gießen, Knoblauch ausdrücken und dazugeben. Käse in der Milch zerrinnen lassen, mit Pfeffer und Paprika würzen, mit Instant-Flocken binden, Sesamsaat hinzufügen. Ravioli und Sauce mit Petersilie überstreuen.

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Kommentare1

Hafer-Ravioli mit Käsesauce

  1. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 07.09.2013 um 16:59 Uhr

    richtig gutes rezept

    Antworten
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