Hafer-Ravioli mit Käse-Soße

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Portionen: 4

  • 240 g Haferflocken
  • 2 Eier
  • 2 Eidotter
  • 1 Eiklar
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Paradeiser
  • 150 g Porree
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Sosse:

  • 2 EL Sesamsamen
  • 250 ml Milch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Roquefort
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 Bund Petersilie

Ausserdem:

  • 3 EL Wasser

Die Haferflocken mit Eidotter, Eiern, Wasser, Öl und ein klein bisschen Salz zu einem glatten Teig zusammenkneten, 30 Min. ruhen.

Zwiebeln würfelig schneiden, Paradeiser enthäuten und aushöhlen.

Für die Füllung:

schneiden, 5 Min. in Butter weichdünsten, auskühlen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Teig dünn auswalken. Kreise von 10 cm ø ausstechen (zweifache Portionenanzahl) und die Ränder mit Eiklar bestreichen. Die Füllung auf die Mitte der Kreise setzen, zu Taschen zusammenfalten und 15 Min. in kochend heissem Wasser gardünsten.

Für die Soße:

Milch in die Bratpfanne Form, Knoblauch ausdrücken und dazugeben und Käse in der Milch zerlaufen. Mit Paprika und Pfeffer würzen, mit Haferflocken binden und Sesamsaat hinzufügen.

Über die Ravioli Form und mit Petersilie überstreuen.

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