Hafer-Knusperle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

Teig:

  • 0.125 kg Butter
  • 8 dag Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 9 dag Haferflocken (blütenzart)
  • 6.5 dag Knuprige Haferfleks
  • 0.5 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 6.5 dag Rosinen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die zimmerwarme Butter mit Zucker, dem Ei und Salz cremig aufschlagen. Alle anderen Bestandteile mischen, nach und nach darunter geben.

Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen aus dem Teig legen. Dabei genügend Abstand zwischen den Häufchen lassen, weil sie bei dem Backen zerlaufen.

sie alternativ leicht bei dem Backen berbrennen.

Backzeit: 12-1500 cmin. Strom: 180 °C (vorgeheizt) Gas: Stufe 2 (vorgeheizt) Heissluft: 160 °C (vorgeheizt) Nach der Backzeit vorsichtig von dem Backblech lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen.

ausgewechselt, beziehungsweise mit einer anderen Nusssorte gemischt werden. Der Eigengeschmack der Nüsse wird verstärkt, wenn man sie vor dem Backen ohne Fettzugabe leicht in der Bratpfanne anröstet.

Ha***

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Hafer-Knusperle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche