Hafer Brecherli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 150 g Haferflocken (fein)
  • 50 g Leinsamen (geschrotet)
  • 60 g Vollkornmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 120 g Zucker
  • 150 g Butter

Für Hafer Brecherli zunächst Haferflocken, Leinsamen, Mehl und Backpulver gut vermischen. Die Butter schaumig rühren, Zucker und Ei dazu geben. Nach und nach die Masse mit den trockenen Zutaten vermengen.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Hafer Brecherli bei 220 °C 5-7 Minuten backen.

Tipp

Man kann Hafer Brecherli mit Cranberry, Schokotröpfchen, Trockenfrüchten jeder Art verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hafer Brecherli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche