Häuptelsalat mit Nüssen und Trauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Häuptelsalat
  • 200 g Weintrauben
  • 6 EL Salatöl
  • 60 g Walnüsse
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Küchenkräuter der Provence

Für den Häuptelsalat mit Nüssen und Trauben zunächst den Blattsalat abspülen, reinigen und zerteilen. Die Trauben abspülen, halbieren und die Kerne entfernen. Trauben und Salz mischen.

Aus Öl, Essig, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer eine Sauce bereiten und über den Blattsalat leeren. Die Walnüsse grob hacken und über den Blattsalat streuen.

Den Häuptelsalat mit Nüssen und Trauben servieren.

Tipp

Servieren Sie den Häuptelsalat mit Nüssen und Trauben zum Beispiel als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Häuptelsalat mit Nüssen und Trauben

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 24.04.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche