Häuptelsalat mit leichter Cocktailsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 EL Magertopfen
  • 2 EL Ketchup
  • Paprikagewürz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Magerjoghurt
  • Meersalz
  • 1 Kopf Häuptelsalat
  • Limonensaft (ein Paar Tropfen)

Für den Häuptelsalat mit leichter Cocktailsauce den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und in eine Schüssel geben.

Den Topfen mit Joghurt und Ketchup glatt rühren. Mit Pfeffer, Salz, Limonensaft und Paprikagewürz abschmecken und über den Salat gießen.

Mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Wer möchte, kann den Häuptelsalat mit leichter Cocktailsauce noch mit weiteren Gemüsezutaten ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Häuptelsalat mit leichter Cocktailsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche