Häuptelsalat mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 piece Blattsalat
  • 0.5 Becher Mandarin-Apfelsinen
  • 2 Pfirsichhälften a.d. Dose
  • 0.15 kg Weintrauben

Marinade:

  • 0.5 Packg. Joghurt
  • 3 Esslöffel Mandarinensaft
  • 2 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Esslöffel Essig
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer

Häuptelsalat reinigen, abspülen, zerpflücken und ordentlich abrinnen lassen. Mandarin-Apfelsinen auf einem Sieb abrinnen lassen. Den Saft erwischen. Abgetropfte Pfirsichhälften in Stückchen kleinschneiden. Mit dem Blattsalat sowie den Mandarin-Apfelsinen in Backschüssel geben. Weintrauben unter Leitungswasser abspülen. Abtropfen lassen.

Beeren von den Stielen zupfen, halbieren und entsteinen. Auch in Backschüssel einfüllen.

Für die Marinade Joghurt mit Saft einer Zitrone, Mandarinensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Backschüssel vermengen. Pikant würzen. Über die Salatsauce giessen. Vorsichtig vermengen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Häuptelsalat mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche