Häuptel-Rucola-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Häuptelsalat
  • 200 g Rucola
  • Apfelessig (mit Blütenhonig)
  • Salz
  • Zucker
  • Leinsamenöl

Für Häuptel-Rucola-Salat eine Marinade aus Apfelessig mit Blütenhonig, Salz, Zucker und Leinsamenöl zubereiten. Salate gut waschen und abtropfen lassen. Häuptelsalat etwas zerkleinern.

Häuptelsalat und Rucola mit Marinade vermischen.

Tipp

Die Kombination Häuptel-und Rucolasalat schmeckt sehr gut und passt zu jedem Gericht. Anstatt Zucker kann man auch Süßstoff verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Häuptel-Rucola-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche