Häuptel-Rucola-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Häuptelsalat
  • 200 g Rucola
  • Apfelessig (mit Blütenhonig)
  • Salz
  • Zucker
  • Leinsamenöl

Für Häuptel-Rucola-Salat eine Marinade aus Apfelessig mit Blütenhonig, Salz, Zucker und Leinsamenöl zubereiten. Salate gut waschen und abtropfen lassen. Häuptelsalat etwas zerkleinern.

Häuptelsalat und Rucola mit Marinade vermischen.

Tipp

Die Kombination Häuptel-und Rucolasalat schmeckt sehr gut und passt zu jedem Gericht. Anstatt Zucker kann man auch Süßstoff verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Häuptel-Rucola-Salat

  1. solo
    solo kommentierte am 06.03.2017 um 11:55 Uhr

    Statt Essig schmeckt uns auch Zitronensaft sehr gut. Tolles Rezept.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche