Häseschnitten - Mc

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Weissbrot
  • 400 g Fondue-Mischung
  • 6 EL Weisswein (trocken)
  • 2 Schalotten
  • 2 Zweig Thymian
  • Pfeffer (gemahlen)

1. Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Die Brotscheiben auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech Form, leicht toasten. Herausnehmen.

2. Die Schalotten in feine Ringe schneiden. Den Weisswein auf die Brotscheiben tröpfeln, die Schalottenringe und die Käsemischung darauf gleichmäßig verteilen. Die Thymianblättchen von dem Zweig nehmen, darüber streuen.

3. Die Käseschnitten in der Mitte des aufgeheizten Ofens ca. 5 min backen . Herausnehmen, mit Pfeffer nachwürzen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Häseschnitten - Mc

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche