Härdoepfelchabis - Erdäpfeln mit Kraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 500 g Sauerkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Die Erdäpfeln am Vortag machen und ruhen. Nun von der Schale befreien, in Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut in der warmen Butter schön goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt eine würzige Wurst, z.B.

Landjäger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Härdoepfelchabis - Erdäpfeln mit Kraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche