Hänsel Und Gretel-Ripperl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bratform
  • 1 EL Worchestershiresauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Englischer Senf
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Honig
  • 1 md Zwiebel (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Grillrippchen von dem Schwein

Da war doch... ... die Hexe, die im Küchenherd landete.

1. Den Küchenherd auf 220 °C vorwärmen 2. Die Ripperl in die Bratform legen.

3. Die restlichen Ingredienzien durchrühren und die Ripperl mit dieser Mischung von allen Seiten bepinseln.

4. Die Ripperl in der geben in den Herd schieben, mittlerer Schiene, und in etwa 1 1/2 Stunden rösten. Alle halbe Stunde einmal auf die andere Seite drehen und noch mal mit der Sauce bestreichen.

Die fertigen Ripperl sollen braun und kross aussehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hänsel Und Gretel-Ripperl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte