Hähnchenwürfel auf Zitronengrasspiess mit Kokossosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Hähnchenbrust
  • 1 Bund Zitronengras
  • 1 bowl Champignons
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Becher Kokosmilch
  • Basilikum
  • klare Suppe
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Honig
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasosse

Strunk Zitronengras spiessen, mit Sojasosse, Pfeffer und Honig einmarinieren und in Olivenöl anbraten.

Die geputzten Champignons in Scheibchen schneiden, in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die abgeschälten Erdäpfeln mit einer Mandoline zu Waffeln raspeln, im tiefen Fett zu Ende backen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Soße das restliche geschnittene Zitronengras und die Kokoscreme kochen, mit klare Suppe auffüllen, reduzieren und gut würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen '96er Romanisco Douro Tinto Fino, rot, aus der Kellerei Caves de Casalinho, im Douro Gebiet in Portugal.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenwürfel auf Zitronengrasspiess mit Kokossosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche