Hähnchentopf mit Fenchel

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Portionen: 4

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 750 ml klare Suppe
  • 4 Pfefferkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • Salz
  • 500 g Fenchel
  • 125 g Karotten
  • 150 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Koriander (gemahlen)
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 2 Eidotter
  • 50 g Pinienkerne

Fleisch in heisser Suppe mit Gewürzen 5 Min. gardünsten. Gemüse reinigen (ein klein bisschen Fenchel behalten), abspülen, kleinschneiden. Zum Fleisch Form, weitere 15 Min. gardünsten. Crème fraîche und Gewürze hinzufügen, mit ein klein bisschen in Wasser angerührter Maizena (Maisstärke) binden und mit Eidotter legieren. Mit gerösteten Pinienkernen und Fenchelgrün anrichten.

Dazu: Langkornreis

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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