Hähnchensuppe mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Henderl
  • 1000 ml Wasser
  • 2 Zwiebeln in feine Scheibchen geschn.
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Mehl
  • 1 Teelöffel Kurkuma (Gelbwurz)
  • 3 Teelöffel Ingwerpulver
  • Pfeffer
  • Salz

Wasser in einen genügend großen Kochtopf aufwallen lassen. Das Henderl abspülen und in den Kochtopf Form. Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze kommen dazu. Etwas mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Aufkochen, abschäumen und zwanzig min weiterkochen.

Das Henderl herausnehmen.

Den Mehl mit ein wenig Wasser anrühren, in die entstandene klare Suppe untermengen und bei mässiger Temperatur fünfzehn Min. gemächlich weiterkochen.

In der Zwischenzeit das Henderl tranchieren: Die Keulen von der Brust trennen, Fleisch von den Knochen entfernen und in kleine Stückchen schneiden.

Die Suppe wird mit dem Mixer durchgearbeitet, bis sie sämig ist. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Das Fleisch in die Teller gleichmäßig verteilen und mit der Suppe begießen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Hähnchensuppe mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche