Hähnchenspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 3 Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Limettensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • 5 Hähnchenbrustfilets a ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ausserdem:

  • Holzspiesse

1. Rosmarin abzupfen und grob hacken. Knoblauch klein hacken. Olivenöl, Limettensaft, Rosmarin, Honig und Knoblauch durchrühren. Hähnchenbrustfilets der Länge nach dritteln. Fleisch in eine flache Schale füllen und mit der Marinade begießen. Mit Klarsichtfolie bedecken und eine Nacht lang abgekühlt stellen.

2. Fleisch auf Holzspiesse ziehen. Hähnchenspiesse auf beiden Seiten 3 min grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert: 72 Kcal/Stück

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche