Hähnchenspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 12 Marillen (getrocknet)
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Stüc geschnitten
  • 1 Teelöffel Currypulver (mild)
  • 2 EL Öl
  • 4 Holzspiesse
  • Salz
  • Pfeffer

Dip:

  • 2 EL Majo
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 Prise Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Hähnchenbrust, Marillen und Frühlingszwiebeln auf 4 Holzspiesse stecken. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Rundherum bei mässiger Temperatur in Öl rösten und aufpassen, dass das Currypulver nicht verbrennt.

Für den Dip Majo mit Currypulver, Schnittlauch und Limettensaft gut mischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen.

ml

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche