Hähnchenspiesse Mit Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Hähnchenbrüste à 160 g
  • 200 ml Grapefruit (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Cumin
  • 2 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 4 Orangen
  • 1 Paprika
  • 100 g Schalotten
  • 5 EL Olivenöl

1. Hähnchenbrüste in zirka 1 cm dicke Streifchen schneiden.

Salz, Pfeffer, Grapefruitsaft, Cumin und Paprikapulver mischen. Geflügelstreifen hinzfügen, eine Nacht lang einmarinieren.

2. Orangen abschälen, so dass ebenso die weisse Haut entfernt wird.

Paprika reinigen, Schalotten schälen. Alles fein in Würfel schneiden und mischen.

3. Geflügelstreifen aus der Marinade nehmen, jeweils 2 auf einen Holzspiess stecken und im heissen Öl zirka 15 min rösten. Mit der Salsa zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenspiesse Mit Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche