Hähnchenschnitzel 'Tessiner Art'

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Portionen: 4

  • 600 g Hähnchenschnitzel, paniert
  • 3 EL Öl
  • 120 g Brokkoli
  • 1 EL Saucenbinder
  • 120 g Putenschinken
  • 60 g Butter
  • 2 Paradeiser, kleine geschälte
  • 100 g Schweizerkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel (gewürfelt)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Hähnchenschnitzel in heissem Öl von jeder Seite 2-3 Min. anbraten und auf ein Backblech legen.

Brokkoli abspülen, reinigen, Rosen von den Stengeln entfernen und in Wasser kurz andünsten. Nun Saucenbinder untermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit einem Handrührer oder Pürierstab zermusen.

Putenschinken in Streifchen schneiden und Zwiebelwürfel in heisser Butter anschwitzen. Schinkenstreifen und kleingeschnittene Paradeiser hinzfügen und kurz anbraten. Brokkolipüree einrühren und die Menge mit einem Spritzbeutel auf das gebratene Hähnchenschnitzel Form. Den geriebenen Schweizerkäse obenauf streuen und 10 Min. im Backrohr bei 200 °C überbacken.

Als Zuspeisen eignen sich Salate, Nudeln und Erdäpfelpüree.

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