Hähnchenschnitzel mit Teufelssosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Pro Person:

  • 1 Ca. 150 g Hähnchenschnitzel

Teufelssosse:

  • 0.5 Würfel Fleischbouillon
  • 2 Pk. Weisswein (trocken)
  • 2 Scharlotten
  • 1 Teelöffel Senf
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Vorbereitung der Teufelssosse:

Den Weisswein mit den gehackten Scharlotten bis zur Hälfte kochen. 1/2 Würfel Suppe und Cayennepfeffer hinzfügen.

Von der Kochplatte nehmen und den Senf unterziehen.

Das Fleisch in etwa 4 min auf beiden Seiten grillen und dann mit der Teufelssosse bestreichen.

Hähnchenschnitzel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenschnitzel mit Teufelssosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche