Hähnchenschnitzel Asia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 34 Personen:

  • 3 Hähnchenbrustfilets (ca. 300-400g)
  • 1 smallBecher Ananas (Scheiben)
  • 10 ml Soja-Sauce (1 El)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Sauce (süss-sauer)
  • 1 Teelöffel Pfeffer (grob geschrotet)
  • 2 EL Öl (zum Braten)
  • 0.5 Becher Crème fraîche
  • Cayennepfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets in eine Schale legen. Ananassaft aus der Dose mit Soja-Sauce, gehackter Knoblauchzehe, süß-saurer Sauce und Pfeffer mischen, über die Hähnchenbrustfilets gießen. Ca. 2 Stunden einmarinieren. Abtropfen und in dem erhitzten Öl rösten. Marinade aufgießen, ein kleines bisschen kochen. Die Sauce mit Crème fraîche und Cayennepfeffer nachwürzen.

Die Ananasscheiben getrennt rösten. Die Hähnchenbrustfilets mit Ananasscheiben und der Sauce anrichten.

Servieren Sie dazu Bandnudeln und zarten Chinakohlsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenschnitzel Asia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche