Hähnchenschmorbraten mit Maisplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Hühnerhaxerl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Sossenkuchen
  • 1 Pk. Rosinen
  • 1 Brokkoli
  • 1 Sellerieknolle
  • 1 Maiskolben
  • 2 Eier
  • Butter
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

in einem Kelomat anbraten. Die Zwiebelwürfel, den zerstossenen Sossenkuchen und ein paar Rosinen hinzfügen, mit Rotwein und einem Schuss Rotweinessig löschen, nachschmecken.

Unter Druck garziehen. Die Brokkolirosen und die ausgestochenen Selleriekugeln im Salzwasserbad blanchieren, abschütten, in einer Butterflocke nachschwenken und würzen.

Die Maiskörner im Salzwasserbad blanchieren, durch eine Menge aus Eiern und Mehl ziehen und in Olivenöl zu Kekse backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hähnchenschmorbraten mit Maisplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche