Hähnchenschiffchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Staudensellerie
  • 1 Apfel
  • 1 sm Zwiebel
  • 200 g Poulet-Geschnetzeltes fertig mariniert
  • 4 Sandwiches-Semmeln

Selleriestangen wenn nötig abfädeln, dann in feine Scheiben schneiden. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel klein hacken.

Eine beschichtete Pfanne leer erhitzen. Das Poulet-Geschnetzelte locker einfüllen und unter zeitweiligem Wenden anbraten. Zwiebel, Staudensellerie und Apfel beigeben und unter Wenden mitdünsten. Vom Küchenherd nehmen.

Bei den Sandwichbroetchen oben einen Längskeil entfernen. Die Brotboote ein kleines bisschen auseinanderdrücken.

Das Geschnetzelte bergartig hineingeben und den Deckel daraufsetzen. Sofort geniessen.

Tipp Diese Art Sandwich eignet sich ebenso sehr gut zur Restenverwertung: Gemüseresten mit Schinkenstreifen rösten, Pouletresten in Stückchen zupfen und mit Ananasbits (Dose) und Curry rösten, Fleischresten wenn nötig kleinschneiden, mit tiefgekühlten Erbsen aufwärmen und mit Tomatenketchup überziehen, Fischresten mit Blattsalatstreifen vermengen und mit Majo überziehen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hähnchenschiffchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche