Hähnchensalat mit Schmetterlings-Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Schmetterlings-Nudeln
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 5 EL Essig
  • 125 ml Weisswein
  • Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Speisewürze, flüssig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 EL Öl
  • 500 g Hähnchenfleisch, gebraten
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 100 g Champignons (frisch)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Frühlingszwiebeln (klein)
  • 3 Paradeiser (klein)
  • Salatblätter
  • 10 Oliven

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Nudeln in ausreichend Salzwasser mit Öl gardünsten, abgekühlt abbrausen und gut abrinnen.

Aus Essig, Wein, 4-5 El Salz, Pfeffer, Wasser, Cayennepfeffer, flüssiger Speisewürze, geriebener Zwiebel, Zucker und Öl eine Vinaigrette rühren und über die Nudeln gießen.

Hähnchenfleisch würfelig schneiden, Eier achteln, Champignons reinigen, in Scheibchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Frühlingszwiebeln, reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. ein Drittel des Zwiebelgrüns ebenfalls abschneiden. Paradeiser abspülen, achteln und gemeinsam mit allen anderen Ingredienzien unter die Nudeln vermengen.

Eine flache Platte oder evtl. Backschüssel mit gewaschenen Salatblättern ausbreiten, Salt hineingeben und mit Oliven garnieren. Je nach Lust und Laune noch 2 bis 3 EL Salatmayonnaise unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchensalat mit Schmetterlings-Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche