Hähnchensalat mit Gurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrustfilets ('a 125g)
  • 1000 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Salatgurke (500g)
  • 3 Zwiebeln (150g)
  • 250 g Paradeiser

Marinade:

  • 4 EL Essig
  • 4 EL Sherry
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer (grob)
  • Salz
  • Zucker
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • 0.5 Bund Basilikum

Hähnchenbrustfilets abspülen, abtrocknen und in der heissen klare Suppe 10-15 min gar ziehen. Fleisch herausnehmen (klare Suppe anderweitig verwenden), abrinnen und in Scheibchen schneiden. Gurke von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Abgezogene Zwiebeln und Paradeiser achteln. Alles vermengen. Marinadezutaten (ausser Basilikum) durchrühren und darübergeben. Zirka 1 Stunde durchziehen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Dazu: Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchensalat mit Gurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche