Hähnchenragout mit Kokossosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Blattspinat
  • 1 Hähnchenbrustfilet
  • 4 Erdäpfeln
  • 1 Pk. Kokoscreme
  • 200 ml Ingwer (eingelegt)
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Langkornreis
  • Salz
  • Maizena (Maisstärke)
  • Weisswein
  • Weissweinessig
  • Zucker

Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und mit Weissweinessig, Weisswein und ein kleines bisschen Kokoscreme löschen. Die vorher in Zucker karamelisierten Ingwerstücke hinzfügen und mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden. Den gewaschenen Blattspinat in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Als Zuspeise zwei Portionen Langkornreis in leicht gesalzenem Wasser machen und in einer Schale zu Tisch bringen.

Alles in einer Kürbisschale anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

'trocken' aus der Pfalz.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hähnchenragout mit Kokossosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche