Hähnchenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Henderl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Paprikas
  • 1 Paprika
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Tasse Langkornreis
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Weisswein
  • 1 Teelöffel Hühnersuppe ((Instant))

Das Huhn spülen, in Portionsstücke teilen und diese in Fett ein wenig anbraten. Die zwiebel abschälen und würfelig schneiden, die Knoblauchzehe zerdrücken, die paprikaschoten spülen, entkernen, in Streifchen schneiden und das Ganze mit den Hähnchenteilen 15 Min. weichdünsten. Das Currypulver und den Langkornreis hinzufügen, kurz mitdünsten. Darauf das Wasser und den Wein aufgießen und die Hühnersuppe untermengen. Alles zum Kochen bringen und zugedecktund geringer Wärmezufuhr 30 Min. Garen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche