Hähnchenpfanne mit Sesamsaat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 10 g Ingwer, in feinen Streifchen geschnitten
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Öl (neutral)
  • 400 g Zuckerschoten
  • 1 EL Austernsauce
  • 1 EL Sojasauce (hell)
  • 1 EL Sojasauce (dunkel)
  • 1 EL Sherry
  • 1 EL Sesamsaat (geröstet)

Die Hähnchenbrust in Streifchen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und Ingwer in heissem neutralem Öl anbraten.

Zuckerschoten dazugeben und gut mischen. Sesamöl, die Saucen und Sherry dazugeben und kurz dünsten.

Kräftig nachwürzen und mit dem Sesamsaat bestreut zu Duftreis zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenpfanne mit Sesamsaat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche