Hähnchenkeulen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenkeulen (á 200g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Weisswein
  • 2 Karotten (300g)
  • 2 Porree (400g)
  • 2 EL Sojasauce
  • Ingwer

Hähnchenkeulen abspülen, abtrocknen, würzen. Im heissen Öl in einem Bräter von allen Seiten anbraten. Im Backrohr bei 200 °C ungefähr eine halbe Stunde weiterbraten. Zwischendurch Wein aufgießen. Gemüse reinigen, abspülen. Karotten in Stifte, Porree in Ringe schneiden.

Gemüse und Sojasauce zu den Hähnchenkeulen Form, 10 Min. mitgaren.

Alles mit Ingwer nachwürzen.

Dazu schmeckt Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenkeulen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche