Hähnchenkeulen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Hähnchenkeulen

Marinade:

  • 3 Zitronen (Saft)
  • 6 EL Olivenöl
  • Koriander (gemahlen)
  • Marsalamischung (aus dem Asiashop)
  • Chili-Gewürz

Die Marinade machen. Die Hähnchenkeulen darin drei Stunden einlegen. In der Zwischenzeit in den Kühlschrank stellen und das Fleisch ab und zu auf die andere Seite wenden, damit die Marinade gut eindringen kann.

Auf einem Blech im aufgeheizten Backrohr (200 °C ) 30 bis 35 min kross rösten. Natürlich kann man die Keulen ebenfalls auf dem Bratrost rösten.

Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch alternativ durch Petersilie ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenkeulen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche