Hähnchenkeulen Mit Möhrenreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenkeulen (à 250g)
  • 2 EL Öl
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • Koriander
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Sojasauce

Für Den Möhrenreis::

  • 250 g Karotten
  • 1 EL Öl
  • 250 g Reis
  • Salz
  • 500 ml Wasser
  • 50 g Rosinen

Hähnchenkeulen spülen und abtrocknen. Öl, Zitronenschale und -saft, Gewürze und Sojasauce in einer feuerfesten geben durchrühren. Hähnchenkeulen darin 1 Stunde einmarinieren. Anschliessend im Backrohr bei 225 Grad 35 Min. gardünsten. Für den Langkornreis Karotten von der Schale befreien, spülen und in feine Stifte schneiden. Im heissen Öl andünsten. Restliche Ingredienzien dazugeben, 20 Min. gardünsten. Hähnchenkeulen auf dem Langkornreis anrichten. Garnierung: Petersilie

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenkeulen Mit Möhrenreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche