Hähnchenkeulen in Tomatensugo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

für 4 Personen:

  • 4 Hähnchenkeulen
  • 3 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 smallBecher Paradeiser
  • Salbei
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Hähnchenkeulen spülen, Trockentupfen und in heissem Fett rundherum braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Im Bratenfett andünsten. Paradeiser, Salbei und Majoran hinzufügen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel 20 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Dazu schmeckt körniger Langkornreis.

* Pro Einheit etwa 1570 Joule (370 Kalorien)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenkeulen in Tomatensugo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche