Hähnchenkeulen in Gemüsesud

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 Hähnchenkeulen
  • 1000 ml klare Suppe (Instant)
  • 250 ml Weisswein
  • 2 Nelken
  • 6 Pimentkörnern
  • 2 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Kl. Wirsingkohl
  • 0.5 Becher Schnittlauch
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Hähnchenkeulen enthäuten. Suppenwürfel mit Pimentkörnern, Weisswein, Nelken, Zwiebeln, Karotten zum Kochen bringen. Keulen einfüllen, 20 min machen.

Wirsingkohl in feinen Streifchen hinzufügen, noch 15 Min. machen. Schnittlauch in Rollen schneiden, mit Crème fraîche, Saft einer Zitrone mischen, auf jede Einheit 1 El. Geben.

Pro Einheit

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenkeulen in Gemüsesud

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche