Hähnchenkeulen auf Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Bohnen
  • Salz
  • 4 Hähnchenkeulen (á 200g)
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Paprika
  • 200 g Champignons
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Zwiebel (mittel)
  • 2 Teelöffel Curry
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Milch

Bohnen reinigen, halbieren, in Salzwasser 15 min gardünsten. Hähnchenkeulen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. In Öl ca. 20 min unter Wenden rösten. Paprika in Streifchen schneiden. Champignons vierteln. Champignons in 20g Fett goldbraun anbraten. Paprika dazugeben, andünsten. Zwiebelwürfel im übrigen Fett glasig weichdünsten. Mit Curry und Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Milch löschen, durchkochen. Salzen und Pfeffer. Bohnen mit dem Gemüse vermengen. Keulen darauf legen. Die Sauce gesondert anbieten.

Extratip: Champignons bleiben weiß, wenn Sie sie mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Eiklar : 44 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchenkeulen auf Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche