Hähnchenkasserolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 dag Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaschoten (edelsüss)
  • 1 Esslöffel Öl
  • 30 dag Karotten (Dose)
  • 8 dag Speck, geraeuch.u.durchwachs.
  • 15.5 cl Klare Hühnersuppe, Instant
  • 1 Chinakohl (ca. 500g)
  • 1 Apfel

Hähnchenbrustfilet in zarte Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikaschote würzen. In Öl anbräunen.

Die Karotten abschütten, mit den Speckwürfeln zum Fleisch geben und kurz mitdünsten.

Hühnersuppe beigeben. Etwa 10 Min. leicht wallen.

Inzwischen Chinakohl reinigen und abspülen. Apfel von der Schale trennen und das Kernhaus herausschneiden. Den Kohl in feine Streifchen, den Apfel in Spalten kleinschneiden und beides zum Geflügel geben. Weitere 5 min andünsten. Dazu mundet Langkornreis außergewöhnlich ordentlich.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hähnchenkasserolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche