Hähnchengeschnetzeltes nach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Öl
  • 1 Becher Maiskörner
  • 1 Peperone
  • 50 g Rosinen
  • 300 ml Hühnerbouillon
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter

- geschnetzelt - klein klein in gewürfelt

Hähnchenfleisch im heissen Öl anbraten. Die Peperonewuerfel, die abgetropften Maiskörner und die Rosinen hinzfügen. Mit Suppe löschen, Senf und Saft einer Zitrone dazurühren. 5 Min. leise leicht wallen. Pikant nachwürzen. Dazu: Trockenreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchengeschnetzeltes nach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche