Hähnchengeschnetzeltes mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Bund Jungzwiebel
  • 2 Mangos
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mango-Chutney
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Pistazienkerne

Frühlingszwiebeln quer in Scheibchen schneiden. Mangos abschälen, Fruchtfleisch in Spalten von dem Stein schneiden, Spalten in Stückchen schneiden, Mangos zermusen. Hähnchenfleisch in Streifchen schneiden.

Öl erhitzen, Fleisch darin in etwa 5 min anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und übrige Mangostücke hinzfügen, 5 min rösten.

Mangopüree zufügen, erhitzen und das Geschnetzelte mit Mango-Salz, Curry, Chutney und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Pistazienkerne darüberstreuen.

Zuspeise: Risotto, Radicchiosalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hähnchengeschnetzeltes mit Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche